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Frühstück

 

 

A1. Frühstück

Tomaten, Gurken, OlivenG, MozzarellaG, Butter, GoudaG, Konfitüre1,2,7, Honig,
NutellaG, FrischkäseG, Salami2,5,4, SpiegeleiC mit Knoblauchwurst2,4,5, JoghurtG

dazu ein Glas Tee, oder eine Tasse Kaffee
breakfast with tomato, pickle, olive, cheese, butter, gouda, jam, honey, chocolate, trukish cheese, salami, fried egg with garlic sausage, yoghurt
with it a cup of tea or coffee

 
   

12,50€

     

A1

 

A2. Frühstück

Tomaten, Gurken, OlivenG, MozzarellaG, Butter, GoudaG, Konfitüre1,2,7, Honig,
NutellaG, FrischkäseG, Salami2,4,5, SpiegeleiC, JoghurtG
dazu ein Glas Tee, oder eine Tasse Kaffee
breakfast with tomato, pickle, olive, cheese, butter, gouda, jam, honey, chocolate, trukish cheese, salami, fried egg, yoghurt
with it a cup of tea or coffee

 
 

12,50€

 

 

A2

 

A3. Frühstück

Tomaten, Gurken, Oliven6, MozzarellaG, Butter, GoudaG, Konfitüre1,2,7, Honig,
NutellaG, FrischkäseG, Salami2,4,5, gekochte EierC, JoghurtG
dazu ein Glas Tee, oder eine Tasse Kaffee
breakfast with tomato, pickle, olive, cheese, butter, gouda, jam, honey, chocolate, trukish cheese, salami, boiled eggs, yoghurt
with it a cup of tea or coffee

 
 

12,50€

 

 

A3

 

A4. Frühstück

OmlettG mit Tomaten, Gurken, Knoblauchwurst2,4,5, Oliven, Weißkäse,
MozzarellaG, Konfitüre1,2,7 ,Honig und Butter
dazu ein Glas Tee, oder eine Tasse Kaffee
breakfast: scrambled eggs with tomato, pickle, olive, white cheese, mozzarella,
jam (jelly), honey and butter
with it a cup of tea or coffee

 
 

12,50€

 

 

A4

 

 

Zusatzstoffe : 1: Farbstoffe / 2: Konservierungsstoffe / 3: Fleischerzeugnissen / 4: Antioxidationsmittel / 5: Geschmacksverstärker /
6: Eisensalz / 7: Süßungsmittel / 8: Zusätzlich bei Lebensmittel mehr als 10% zugesetzten Alkoholen / 9: Zusätzlich bei Lebensmittel
mit Süßungsmittel- Aspartam / 10: Phosphate / 11: Stoffe zur Oberflächenb. / 12: Chinin / 13: Koffeinhaltige Erfrischungsgetränke
über 150mg/L / 14: Thiabendazol / 15: Lebensmittel gen.Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide - A1 Getreide – A2 Roggen – A3 Gerste –A4 Hafer – A5 Dinkel – A6 Kamut / B: Krebstiere /C: Eier / D. Fisch / E: Erdnüsse / F: Soja / G: Milch incl. Milchzucker / H: Schalenfrüchte- H1 Mandeln – H2 Haselnüsse –H3 Walnüsse – H4 Kaschu-/Cashewnüsse – H5 Pecannüsse – H6 Paranüsse – H7 Pistazien – H8 Macadamia- oder Queensland Nüsse /I: Sellerie / J: Senf / K: Sesamsamen / L: Schwefeldioxid / Sulfite ab einer Konzentration über 10mg/kg oder 10ml/l / M: Lupinen / N: Weichtiere