Get Adobe Flash player

Fladengerichte

 

28. Kuşbaslı PideA1                                       

Pide mit Fleischstücken und Gemüse
Pide with lamp and vegetable

  
          

11,00€

 

               28
29. Kaşarlı- Dönerli Pide A1,5,1,10            

Pide mit GoudaG,2,1  und Lamm oder Hähnchen oder Kalb-Hackfleischdrespieß5,10   
Pide with gouda and döner

 

10,00€

 

  29
30. Kıymalı Peynirli Yumurtalı PideA1,C,1

Pide mit Mett, GoudaG,2,1 und Ei
Pide with miced meat, gouda and eggs

  10,00€    30
31. Kaşarlı, Sucuklu, Yumurtalı Pide2,5,4,1,A1,C

Pide mit GoudaG,2,1, Knoblauchwurst und Ei
Pide with gouda, sucuk and egg

  10,00€    31
32. Kıymalı Yumurtalı PideA1,C

Pide mit Hackfleisch und Ei
Pide with minced meat and egg

  9,00€    32
33. Kıymalı-Kaşarli PideA1,1        

Pide mit Hackfleisch und GoudaG,2,1
Pide with minced meat and gouda

  9,00€    33
34. Kıymalı Peynirli PideA1        

Pide mit Hackfleisch und WeißkäseG,2
Pide with minced meat and white cheese

  9,00€    34
35. Sucuklu Kaşarli Pide2,5,4,1,A1

Pide mit Knoblauchwurst und GoudaG,2,1
Pide with sucuk and gouda

  9,00€     35
36. Vegetarische PideA1        

Pide mit leckerem Gemüse
Pide with vegetables

 

9,00€

 

36

37. Kıymalı PideA1        

Pide mit Mett (Hackfleisch)
Pide with hacked meat

 

8,50€

  37
38. Kaşarlı PideA1,1        

Pide mit extra GoudaG,2,1
Pide with gouda cheese

 

8,50€

  38
 
39. Ispanaklı PideA1

Pide mit Spinat
Pide with spinach

 

8,50€

  39
 
40. Ispanaklı-Kasarlı PideA1

Pide mit Spinat und GoudaG,2,1
Pide with spinach and gouda cheese

 

9,00€

  40
 
41. LahmacunA1 mit Dönerfleisch

Lamm oder Hähnchen oder Kalb-Hackfleischdrehspieß5,10 mit Salat und Zaziki
turkish pizza with döner, salad and zaziki

 

7,00€

  41
42. LahmacunA1

mit Salat und Zaziki
turkish pizza with salad and zaziki 

 

4,00€

  40 
         

 

Zusatzstoffe : 1: Farbstoffe / 2: Konservierungsstoffe / 3: Fleischerzeugnissen / 4: Antioxidationsmittel / 5: Geschmacksverstärker /
6: Eisensalz / 7: Süßungsmittel / 8: Zusätzlich bei Lebensmittel mehr als 10% zugesetzten Alkoholen / 9: Zusätzlich bei Lebensmittel
mit Süßungsmittel- Aspartam / 10: Phosphate / 11: Stoffe zur Oberflächenb. / 12: Chinin / 13: Koffeinhaltige Erfrischungsgetränke
über 150mg/L / 14: Thiabendazol / 15: Lebensmittel gen.Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide - A1 Getreide – A2 Roggen – A3 Gerste –A4 Hafer – A5 Dinkel – A6 Kamut / B: Krebstiere /C: Eier / D. Fisch / E: Erdnüsse / F: Soja / G: Milch incl. Milchzucker / H: Schalenfrüchte- H1 Mandeln – H2 Haselnüsse –H3 Walnüsse – H4 Kaschu-/Cashewnüsse – H5 Pecannüsse – H6 Paranüsse – H7 Pistazien – H8 Macadamia- oder Queensland Nüsse /I: Sellerie / J: Senf / K: Sesamsamen / L: Schwefeldioxid / Sulfite ab einer Konzentration über 10mg/kg oder 10ml/l / M: Lupinen / N: Weichtiere