Get Adobe Flash player

Dönergerichte

 

21. İskender Kebap5,10,A1                                         

mit Lamm-, Hähnchen-, oder Kalb-Hackfleisch5,10 vom Drehspieß
auf geröstetem BrotA1 mit Joghurt Knoblauch- und Tomatensoße,
Salat
Döner with toasted bread with yogurt and tomato sauce 

 

12,50€

 

  21 
22. Döner Teller5,1,10 Überbacken                   

Lamm-, Hähnchen-, oder Kalb-Hackfleisch5,10 vom Drehspieß mit Salat, Tomatensoße, Sahnesoße und Gouda1,2,G         

with salad, tomato sauce, cream sauce, gouda cheese

 

13,00€

 

  22
23. Döner Teller5,1,10                                                           

Lamm-, Hähnchen-, oder Kalb-Hackfleisch5,10 vom Drehspieß
mit Reis oder Pommes, Salat und Zaziki

with rice or french fries, salad, zaziki

 

9,50€

 

  23
24. Kinder Dönerteller5,1,10                                                

Lamm-, Hähnchen-, oder Kalb-Hackfleisch5,10 vom Drehspieß
mit Reis oder Pommes, Salat und Zaziki
with rice or french fries and salad

 

7,50€

 

  24 
25. Dönerrolle / Dürüm5,10,A1        

Rolle mit Lamm-, Hähnchen-, oder Kalb-Hackfleisch5,10 vom Drehspieß
mit Salat und Zaziki  
with salad and zaziki

 

6,50€

 

  25
26. Döner Tasche5,10,A1

in BrotA mit Lamm-, Hähnchen-, oder Kalb-Hackfleisch5,10 vom Drehspieß
mit Salat und Zaziki
with salad and zaziki

   

4,00€

 

      26
 
27. Döner Box5,10 groß

 

27a. Döner Box5,10 klein

Lamm-, Hähnchen-, oder Kalb-Hackfleisch5,10 vom Drehspieß
mit Pommes, Zaziki und Salat
with french fries, zaziki and salad

 
 

6,00€

 

 

4,00€

 

 

 

27

 

 

 

Zusatzstoffe : 1: Farbstoffe / 2: Konservierungsstoffe / 3: Fleischerzeugnissen / 4: Antioxidationsmittel / 5: Geschmacksverstärker /
6: Eisensalz / 7: Süßungsmittel / 8: Zusätzlich bei Lebensmittel mehr als 10% zugesetzten Alkoholen / 9: Zusätzlich bei Lebensmittel
mit Süßungsmittel- Aspartam / 10: Phosphate / 11: Stoffe zur Oberflächenb. / 12: Chinin / 13: Koffeinhaltige Erfrischungsgetränke
über 150mg/L / 14: Thiabendazol / 15: Lebensmittel gen.Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide - A1 Getreide – A2 Roggen – A3 Gerste –A4 Hafer – A5 Dinkel – A6 Kamut / B: Krebstiere /C: Eier / D. Fisch / E: Erdnüsse / F: Soja / G: Milch incl. Milchzucker / H: Schalenfrüchte- H1 Mandeln – H2 Haselnüsse –H3 Walnüsse – H4 Kaschu-/Cashewnüsse – H5 Pecannüsse – H6 Paranüsse – H7 Pistazien – H8 Macadamia- oder Queensland Nüsse /I: Sellerie / J: Senf / K: Sesamsamen / L: Schwefeldioxid / Sulfite ab einer Konzentration über 10mg/kg oder 10ml/l / M: Lupinen / N: Weichtiere